Volkswagen Autópolis

Escribe tus mejores deseos e ilumina nuestra Villa Digital SUVW

Términos y condiciones

La presente Villa Navideña, tiene como finalidad otorgar posicionamiento a las SUV de la marca Volkswagen, por tal motivo en caso de requerir mayor información sobre precios, equipamiento, versiones y modelos, es necesario acudir a su Distribuidor autorizado Volkswagen dentro de la República Mexicana.

AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE MULTISERVICIOS INTEGRALES A DISTRIBUIDORES DE AUTOMOTORES, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE (MIDA S.A.P.I. de C.V.)

El presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) se establece en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos Personales”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”).

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente Aviso de Privacidad tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales, su Reglamento y los Lineamientos.

Identidad y domicilio del Responsable. El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es MULTISERVICIOS INTEGRALES A DISTRIBUIDORES DE AUTOMOTORES, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE (MIDA S.A.P.I. de C.V.) con domicilio en Río Mixcoac 258, Colonia Acacias, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03240, Ciudad de México, y con correo electrónico privacidad@ancgvw.com.

I. Datos Personales que serán sometidos a tratamiento:

  • Datos de Identificación (Nombre y correo electrónico.)

II. Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

III. Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros procesos de calidad y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Enviar publicidad de productos y servicios de la marca VW, SEAT/Cupra

El titular tiene un plazo de cinco (5) días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste por escrito, su negativa a la transferencia de datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

Para efectos de lo establecido en el artículo 41 del Reglamento, y en el lineamiento vigésimo cuarto, fracción IV de los Lineamientos, se manifiesta que las finalidades señaladas en los incisos 1 y 2., anteriores son necesarias para el cumplimiento de obligaciones en términos de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

IV. Transferencia de datos personales.

IV.1. Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas, apartado 2 del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a" MIDA". En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado 2 del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento, (iii) Terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado 2 del presente Aviso de Privacidad; (iv) A Volkswagen de México, S.A. de C.V., para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple y Volkswagen Leasing, S.A. C.V., para el cumplimiento de las finalidades para el otorgamiento de créditos y financiamientos por el servicio contratado (vi) A las Autoridades competentes en materia de control vehicular; (vii) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (viii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente.

En caso de no otorgar consentimiento, favor de enviar correo a: privacidad@ancgvw.com.

V. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Derechos ARCO"), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, el Reglamento y los Lineamientos, los Titulares podrán presentar la solicitud correspondiente en la dirección y/o a través de correo electrónico de "MIDA" señalados en la Sección I de este Aviso de Privacidad. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("Solicitud ARCO") deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su Solicitud Arco.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular en términos del Reglamento.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos Arco.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  • En el caso de Solicitudes ARCO de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en los incisos anteriores de esta Sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

"MIDA" comunicará al Titular, al domicilio señalado por este último en su Solicitud ARCO, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la Solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

VI. Mecanismo para revocar el Consentimiento

Si el Titular desea revocar el Consentimiento respecto al Tratamiento de sus Datos Personales por "MIDA" en cualquier momento, deberá solicitarlo por los medios y procedimientos establecidos en la Sección V anterior. Cabe señalar que la revocación del Consentimiento no tendrá efectos retroactivos y que la revocación del Consentimiento no es aplicable cuando el Tratamiento tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, cuando dicho Tratamiento esté establecido en una ley o cuando se actualice cualquiera de los supuestos de excepción al Consentimiento previstos en la Ley de Datos Personales.

VII. Opciones y medios que el Responsable ofrece a los Titulares para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales.

Con respecto a la limitación de la divulgación de Datos Personales, todas las personas encargadas del Tratamiento de Datos Personales en "MIDA" han firmado un acuerdo por el cual se han obligado a guardar confidencialidad respecto de toda la información de "MIDA" o en posesión de "MIDA" a la que lleguen a tener acceso por cualquier motivo. Las Bases de Datos que contienen Datos Personales se encuentran resguardadas dentro de "MIDA" Las Bases de Datos resguardadas en soporte electrónico y que permiten un acceso remoto, sólo pueden ser consultadas por el personal o los prestadores de servicios de "MIDA", mediante el uso de claves de usuarios y contraseñas que deben ser modificados periódicamente.

Con respecto a la limitación del uso de Datos Personales, el Titular podrá dejar de recibir noticias o información relacionada con "MIDA" mediante solicitud presentada ante "MIDA", siguiendo el procedimiento señalado en la Sección VI de este Aviso de Privacidad.

VIII. Uso de "cookies", "web beacons" u otras tecnologías similares.

El simple uso e interacción con el sitio de internet de "MIDA" hace que se recabe información no personal por medio de "cookies", de los "registros del servidor" o "web beacons", estos datos se recaban únicamente con el propósito de generar estadísticas relativas a las visitas del sitio web, para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y adecuar o personalizar la información que se proporciona por dicho medio. Los Datos Personales que "MIDA" recaba mediante el uso de "cookies", "web beacons" u otras tecnologías similares son: direcciones de protocolo de internet, el sistema operativo, tipo de navegador, información sobre la ubicación de acceso y la ruta que se sigue dentro del sitio.

En caso de que desee deshabilitar dichas tecnologías, es posible a través de cada navegador al borrar los datos de navegación y eliminación de cookies.

IX. Procedimiento y medio por el cual el Responsable comunicará a los Titulares de cambios al Aviso de Privacidad.

"MIDA" se reserva el derecho para realizar modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

En caso de modificaciones al presente consultar la página.

Si usted es Titular de Datos Personales recabados por "MIDA" y desea obtener mayor información sobre este Aviso de Privacidad y sobre las políticas de cumplimiento de la Ley de Datos Personales que ha implementado "MIDA", favor de mandar un correo electrónico a la dirección privacidad@ancgvw.com, o bien, un escrito dirigido al domicilio de "MIDA" señalado en la Sección I anterior, e indicar como asunto "Aviso de Privacidad".

Dirección Seminuevos

Das WeltAuto


































































































Ave. Miguel Alemán N°112 Col. 10 de Mayo Guadalupe, Nuevo León, México. C.P. 67130

Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Autopolis Lindavista , S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en Miguel Alemán Valdez No. 4306, Colonia 10 de Mayo en Guadalupe, C.P. 67130 en Nuevo León, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1. Datos Personales que serán sometidos a tratamiento:

· Datos de Identificación (Documento con fotografía expedido por autoridad facultada. Ej. Credencial para Votar, Pasaporte, Licencia para Conducir, entre otros documentos oficiales).

· Datos de Contacto (Ej. Teléfono fijo o móvil, Correo Electrónico, Domicilio con Código Postal, entre otros).

· Datos Laborales (Ej. Documentos que comprueben el lugar donde labora, Afiliación al IMSS-ISSTE, -recibos de nómina o cualquier otro que acredite que obtiene ingresos).

· Datos Patrimoniales (Ej. Datos sobre bienes mueble e inmuebles de su propiedad o del fiador / aval).

· Datos Financieros (Ej. Tarjetas de Crédito bancarias y/o Comerciales, Estados de Cuenta, Ingresos directos e indirectos).

· Datos de Facturación (Ej. Registro Federal del Causante o RFC / CURP / REPUVE, Comprobante de Domicilio, entre otros).

· Para Clientes o Visitantes que ingresan a las instalaciones, piso de ventas o servicio de “El Concesionario”, contará con Imágenes grabadas de circuito cerrado o de video vigilancia, para garantizar la seguridad e integridad de las instalaciones y de las personas que se encuentran en ella.

Se le informa que El “Concesionario” no trata datos personales sensibles, como creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética.

2. Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

I. Realizar los trámites y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes y clientes potenciales;

II. Comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como toda clase de partes o refacciones y accesorios de los mismos en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento;

III. Otorgar toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería y pintura, servicios varios relacionados con vehículos automotores);

IV. Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental en su caso;

V. Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (Buró de Crédito);

VI. Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación y/o mantenimiento;

VII. Informar sobre campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas;

VIII. Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como la adquisición de seguros automotrices conforme a los contratos previamente establecidos por las partes;

IX. Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos, seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de los vehículos;

X. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones;

XI. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables;

XII. Mantener actualizados los registros administrados por nosotros o por Volkswagen de México, S.A. de C.V.;

XIII. Para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad; así como para validar la calidad de los datos.

XIV. Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

XV. Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas.

3. Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

a. Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros procesos de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.

b. Enviar publicidad de productos y servicios de la marca Volkswagen.

c. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

d. Para contactarlo, enviarle notificaciones y uso de las diversas aplicaciones digitales administradas por nosotros y/o terceros que designemos; y que usted decida utilizar para mantenerse informado y/o dar seguimiento a sus adquisiciones de producto y servicio de postventa.

Es importante mencionar que las finalidades (i), (ii), (iii), (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi), (xii) y (xiii), son necesarias y dan origen a una relación entre las partes.

Las finalidades (a), (b), (c), y (d) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que el “Concesionario” deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado 5 o 6 del presente Aviso de Privacidad.

El titular tiene un plazo de cinco (5) días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste por escrito y en el domicilio del “Concesionario”, su negativa a la transferencia de datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

4. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

4.1. Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas, apartado 2 del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas al” Concesionario”. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado 2 del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento, (iii) Terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado 2 del presente Aviso de Privacidad; (iv) A Volkswagen de México, S.A. de C.V., para el establecimiento de las condiciones de garantía, campañas de seguridad (llamada/recall) y actualizaciones técnicas; (v) A Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple y Volkswagen Leasing, S.A. C.V., para el cumplimiento de las finalidades para el otorgamiento de créditos y financiamientos por el servicio contratado (vi) Asociación Nacional de Concesionarios del Grupo Volkswagen, A.C. (ANCGVW), Servicios Especiales de Ventas Automotrices, S.A. de C.V. (SEVASA), y Multiservicios Integrales a Distribuidores de Automotores, S.A.P.I de C.V. (MIDA), para el cumplimiento de sus Objetos Sociales en su relación con Asociados y Socios (vii) A las Autoridades competentes en materia de control vehicular; (viii) A empresas de sistema de localización satelital para la instalación de un dispositivo de localización, recuperación y entrega de vehículos robados; (ix) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (x) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente.

Se le informa que, a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas, apartado 2 del presente Aviso de Privacidad, sus

4.2. Transferencias con consentimiento:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales de identificación y de contacto a Volkswagen de México, S.A. de C.V., Volkswagen Bank, S.A., Institución de Banca Múltiple y Volkswagen Leasing, S.A. C.V.; así como empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el apartado 3 del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios, al adquirirlos. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________

Firma, nombre y fecha

que mis datos personales sean transferidos para las finalidades establecidas en el inciso (b) del apartado III del presente Avisos de Privacidad.

5. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

El” Concesionario” le comunica que, si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio de los Listados de Exclusión que se encuentran a disposición en la Gerencia General del “Concesionario”.

6. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de laGerencia General, área que el “Concesionario” ha designado para tal efecto, o bien, ingresando a www.autopolis.con.mx o enviando un correo electrónico a protecciondedatos@grupoautopolis.com. para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisito en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos, sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

7. USO DE COOKIES.

“El Concesionario” en sus distintos sitios Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

En los sitios de “El Concesionario” se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de éstas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

Como usuario, Usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza. Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

8. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el “Concesionario”, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www.autopolis.com.mx/volkswagen.com (sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones del “ Concesionario”; o

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el “Concesionario” determine para tal efecto .